Света
16 февраля 2014
Взяла кредит– очень были нужны деньги, плачу в день — в день. Уже 1,3 месяца. Просрочек не было. , Но кредит не убавляется.
Решила пойти в банк, взять письменно остаток кредита– не хотели давать, сказала– хочу закрыть кредит полностью. Когда увидела сумму остатка у меня чуть инфаркт не случился, — сумма стоит на месте, получилось так– как будто я заплатила всего 9 тыс– за 1,3 месяца. Когда задала вопрос — почему так? Они мне начали грубить. Пришла в банк через 2 месяца, за тем же вопросом– на распечатке, долга осталось ещё больше– просрочек вообще не было. За этот месяц мне платить 17 числа– но 16 уже пришла смска, что просрочила платёж, и мне платить двойную цену. Это что — то. Получается всю жизнь работать, а этот банк? Мало того, они при выдаче взяли 20%от суммы.
Банк Синара
ПроверенРостов-на-Дону

Виктор
4 марта 2014

начинайте судебное разбирательство.время жаль,а что делать

марина
4 апреля 2014

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ.КОГДА НЕТ ДРУГОГО ВЫХОДА. ИДЕШЬ В БАНК . ВЕРИШЬ ВСЕМУ ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ СОТРУДНИКИ БАНКА.Я БРАЛА ОДИН МИЛЛ. В НАЧАЛЕ СКАЗАЛИ 29,%ПОТОМ НАЧАЛОСЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДОБАВЛЯЛСЯ И ВОТ НА КОНЕЦ СОСТАВИЛ 32.2%.ПОШЛА СЕГОДНЯ УЗНАТЬ .СВОЙ ОСТАТОК.ЗА 27 МЕСЯЦЕВ.Я ПЛАТИЛА .ПО 32000Т.Р. МОЙ ОСТАТОК 780Т.РУБ. ПРОСТО НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ. КАЖДАЯ БУМАГА ПЛАТНАЯ.СТРАХОВКА.10% ОТ СУММЫ.ПРОСТО ПОРТИТСЯ ИСТОРИЯ.