Ирина
23 января
Спасибо поддержке, что выручили и не дали пропустить срок оплаты.
В январе 2024 года покупали автомобиль. Не хватало суммы, поэтому решили брать кредит на 300 тысяч. Рассматривали несколько банков, но продавец (авто было б/у) — знакомый, поэтому посоветовал Синару. Что там можно без процентов взять кредит. Решили проверить. Сначала, видимо, либо я неверно объяснила, либо они не поняли, но сказали, что нет такого кредита. Я в итоге объяснила более подробно и оказалось, что да — есть такой кредит. Только это не кредит, а сервисный пакет к кредиту. «Управляй легко» называется. Оператор в принципе сказал все, что надо. Доход у меня не позволял закрыть досрочно. Поэтому вернуть проценты через 4 года в целом меня устроило. В начале этого января возникла ситуация. Оплата у нас в 10-х числах. Была за городом и были проблемы со связью. Поэтому вечером числа, когда нужно было внести платеж — выяснилось, что не могу перевести деньги. Срочно пришлось ехать в город. Попутно связаться с оператором Синары, чтобы у них было все зафиксировано. И он при мне перевел сумму. Так что спасибо поддержке, что выручили и не дали пропустить срок оплаты.
Банк Синара
Автокредиты

Банк Синара
24 января

Добрый день, Ирина! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Спасибо за отзыв.