Руслан
6 января 2014
Собрался ехать за границу отдыхать, проштудировал инет, понял, что самый выгодный обмен это в СКБ банке, когда поменял деньги обратил внимания, что из всех купюр только одна купюра 1993 года выпуска
Но как-то не придал этому особого значения, думал раз дали, значит все нормально. Хотел помять эту банкноту в Тайланде (куда ездил отдыхать) там сказали что старше 2000 года купюры не меняют, ну я подул ладно домой приеду поменяю. Но не тут то было приехал домой пошел в банк и что я слышу мне КАССИР ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО ЭТА КУПЮРА ИСПОРЧЕНА И ОНА СТАРОГО ОБРАЗЦА я конечно после такого был в ШОКЕ. В итоге как я не пытался ее убедить что я покупал у их в офисе даже в той же кассе что и стоял она мне доказывала что она не могла продать испорченную купюру и это вообще я ее где-то взял и пришел к ним менять. В итоге я ушел от туда злой как собака. Теперь пойду 9 января так как управляющая у них отдыхает. А про кассира я хотел бы написать отдельно про то как она общается с клиентами это просто безобразие, сразу по ее разговору можно понять какой у них управляющий и то что они ничего и никого не бояться
Банк Синара
Обмен валют
ПроверенМагнитогорск

Денис
28 февраля 2014

Я тоже туда как-то звонил хотел съездить обменять деньги, так после хамского общения кассирши я вообще потерял к ним доверие. Таким людям нельзя работать на телефоне или вообще контактировать с людьми.