Сергей
1 августа 2015
День добрый! На днях подал заявку на кредит в данном банке на 100000 рублей, она сейчас на рассмотрении.
Сотрудники озвучивают диапазон процентной ставки от 19,9% до 31% годовых с минимальным платежом 4200 рублей сроком на 60 месяцев. Как так получается, если считать даже по максимальной ставке 31%, то ежемесячный платеж должен быть 3297 рублей, за счет чего получается такая большая переплата по расчетам банка непонятно!
Банк Синара
Кредиты наличными
ПроверенПетрозаводск
Персональная информация
Наталья
7 августа 2015

Уважаемый Сергей, здравствуйте!
Спасибо, что выбрали СКБ-банк для оформления кредита. Процентная ставка за пользование кредитом зависит от суммы кредита и пакета документов: если Заемщик берет кредит от 51 000 до 180 000 рублей и при этом НЕ предоставил банку справку о зарплате, ставка устанавливается в размере 38% годовых. Эта информация размещена на сайте СКБ-банка, в разделе "Кредит "На всё про всё" - "Тарифы".
Для того чтобы у нас была возможность проверить, как обстоит дело с Вашей заявкой, понадобятся Ваши ФИО – для идентификации Клиента, тогда мы сможем рассчитать процентную ставку и сообщить Вам результат.
С уважением, Информационно-справочная служба ОАО «СКБ-банк»
[email protected]
Тел. 8-800-1000-600

Ирина
4 августа 2015

За счет страхования жизни включенного в кредит)

Гена
16 апреля 2017

А если у меня была просрочка но уже давно погашена мне дадут кредит