H
19 мая 2016
Сокращение расходов на бухгалтерию у ИП
Выбрал для выплаты зарплаты сотрудникам СДМ. После работы с наличкой и ежедневными выплатами — просто другой мир. Оптимизировал работу бухгалтерии, и перешел на зарплатный проект. На бухгалтерии я довольно неплохо сэкономил, так как удалось сократить полторы ставки. Я обращался в отделение " Митино» на Дубравной. Обслуживание понравилось. Если честно, то одним из критериев выбора было то, что банк своим зарплатным клиентам потом дает и потребительские, и автокредиты. Плюсом здесь считаю как раз то, что они не работают по этим продуктам с клиентами со стороны. Это еще раз указывает на надежность и некоторую корпоративность и семейность, что ли). По крайней мере, сейчас у меня нет недовольных сотрудников. Единственное — в коллективе довольно долго обсуждали вид карты, и остановились на MasterCard. Еще ни разу не было проблем с тем, чтобы вовремя деньги были перечислены на карту. Знаю точно, что больше половины сотрудников уже брали у них либо потребительские, либо автокредиты.
СДМ-Банк

21 мая 2016

H God, уточните адрес отделения банка, в котором Вы обычно обслуживаетесь. Как узнали о банке? И почему при положительном отзыве ставите 0.

H
23 мая 2016

Администратор, Сравни.ру, я обслуживаюсь в отделении по адресу ул. Дубравная, 34/29. Оценку вроде выставлял 5*, возможно какой-то сбой