Алексей
1 марта
Открытие счёта для ООО
Решил открыть счёт для ООО, оператор подсказала ближайший офис, работающий в субботу. Утром взял комплект документов, пришёл в офис на Б. Садовой 94 г. Саратова. Думал, что всё будет просто и легко, однако меня там не ждали, хотя оператор спросила инн и мои контактные данные. Ну ладно, начался процесс регистрации и появилась первая проблема, зачем-то запросили данные учредителя не являющегося директором. Хорошо данные есть внесем, не все данные оказались под рукой и пришлось беспокоить человека, чтобы уточнить информацию, а под конец заполнения говорят, что необходимо фото паспорта оригинала, при этом человека рядом нет! Так как я знаком сданной процедурой мне стало интересно, а правильно ли они заполнили свою программу? Решил не тратить время и уточнить у более компетентных сотрудников в поддержке, Оказалось, что я был прав, а сотрудники, что-то делали не правильно. При этом в Саратове есть офисы, работающие с «Юриками» и они в субботу не работают. Теперь думаю, а стоит ли открывать счёт в «сбере»? Специалисты не работают, другие сотрудники не компетентны, как работать со «сбером» постоянно в поддержку звонить? Спасибо, хоть в поддержке компетентные сотрудники есть!
Сбербанк
ПроверенСаратов