Татьяна
В********денежных средств с третьего лица — незаконно!
Мне на мой личный номер телефона раздаются звонки из ПАО «СБЕРБАНК» относительно долгов моей знакомой, С которой связь я не поддерживаю. Согласия на взаимодействие с данным банком и иными взыскателями задолженности я не выражала, как того требует п. 2 Ч. 5, Ч. 6, Ч. 6.1 Ст. 4 Закона № 230-ФЗ. Сотрудники (взыскатели) свои ФИО не озвучивают, лишь говорят про идентификационный код, который я не фиксирую. Между тем сотрудники во всех подробностях рассказывают каждое взаимодействие мне о долге НО-ОЙ Т. В. , Прося при этом оказать ей финансовую поддержку в размере 170.000 Рублей до конца месяца. Взыскатели озвучивают мне номера договоров, информацию о просроченной задолженности, размер платежа и реквизиты на оплату, пообещав без моего согласия направить для этого ссылку. Как гласит ч. 6.1. Ст. 4 Закона № 230-ФЗ, согласие, содержащее в т. Ч. Согласие третьего лица на обработку его персональных данных, может быть предоставлено в кредитную организацию в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме. У ПАО «СБЕРБАНК» нет согласия ни на обработку моих персональных данных, ни согласия на осуществление взаимодействия посредством телефонных переговоров и рассылки смс-сообщений. Детализации, аудиозаписей нет, скриншот вхоДящих мне звонков от ПАО «СБЕРБАНК» прилагается. Требую исключить мой номер:  из информационной системы ПАО «СБЕРБАНК» незамедлительно!
Сбербанк
Дистанционное обслуживание