Альбина
Кредитные каникулы мобилизованным
02.01.25 Мой муж находясь в отпуске с СВО написал заявление на кредитные каникулы по ипотечному кредиту. В офисе на Рождественской (г. Москва), нам сообщили, что ждать решения 5-15 рд после январских праздников. В назначенные сроки я начала звонить в банк и уточнять, что с нашей заявкой, меня кидали от одного специалиста к другому. В итоге мой кредит выпал в просрочку, в связи с этим сотрудники банка ежедневно по 5-6 раз стали названивать в прямом смысле разговаривая, как коллекторы. Информация о том, что нам одобрены ипотечные каникулы мобилизованным их мало интересовала. , График не перестроен, нам наплевать. Что касается графика. Сотрудник работавший с нашей заявкой. Забил на нее перестроив график на год, к слову мы подавали кредитные каникулы задним числом с начала мобилизации. Теперь ежедневно я звоню в банк, узнать, как продвигается мой вопрос, сотрудники с нескрываемым удовольствием, в издевательском тоне сообщают, что сроков по моему вопросу регламентированных нет, жаловаться бесполезно, каждый день придумывают новые отмазки и переносят сроки. Лупят проценты по кредиту, сумма уже в разы отличается до момента подачи заявки на кредитные каникулы. В общем нет управы на этот ужасный банк. Нарушают все сроки даже по обращениям в службу работы с клиентами, присылают отписки, что не успевают ответить в срок. Прошу подсказать в комментариях куда мне обратиться по данному вопросу в суд или в военную прокуратуру? Понимаю, что здесь я уже ничего не добьюсь. Банку плевать на клиентов, мобилизованных и законы
Сбербанк
Дистанционное обслуживание