Алексей
Отвратительная работа мобильного приложения и банка в целом!
17.01.2025 Время 15.51Мск. С помощью моб. Приложения сбербанка попытался выполнить денежный перевод через СБП. Перевод выполнялся на свой счёт в другом банке, по своему официально зарегистрированному номеру телефона! Однако банком была удержана коммисия! Согласно ст. 1 Федерального закона от 4 августа 2023 года № 482-ФЗ, с 1 мая 2024 года граждане смогут переводить до 30 млн руб. В месяц (сейчас 100 тыс. Руб.) На свой счет в другом банке через Систему быстрых платежей (СБП). После звонка в тех. Поддержку создано обращение 250117-7001-366299 (а можно ещё больше цифр?!) В течении недели денежные средства н********* удержанные вернули, но лимит восстанавливать не стали, по мнению банка, теперь у меня превышен лимит операций по (бесплатному) переводу (это по мнению банка, а по факту нарушение действующего законодательства!)И все последующие переводы происходят с коммисией. Сбербанк, почему вы нарушаете закон? Буду уходить с зарплатного проекта данного т. С. Банка! Такойсервис мне не нужен!
Сбербанк
Мобильное приложение