Алексей
Блокировка карты без причины
Здравствуйте! 27.01.2025 Года мне заблокировали карты причина как я понял так как мне ее не говорят то что я снимал деньги с авито (в течение года продавал свои товары на авито, но деньги не снимал с авито) потом решил снять денежку с Авито начал снимать и на предпоследним заказе у меня блокируют все карты я звоню мне говорят обратится в банк я обращаюсо мне говорят у вас блок от банка мы ничего сдедать не можем причём это все в грубой форме! Ладна что делать снимайте деньги все больше вы банком пользоваться не можете ответ оператора банка причина банк отказал отлияно пишу обращения письменное такой же ответ потом пишу тут отзыв 30.01.2025 И 31.01.2015 Мне звонят с банка 900 номер сказали будут разбираться потом через два часа ещё один звонок все карты разблокированя можете пользоваться важный момент можно пользоватьс! Вечером этого же дня хотел оплатить и картой товар, но у меня же нет денег на ней так как все снял когда заблокировали не получилось начинаю переводить с другого банка кредит евро банк со своего же счета на Сбербанк 4000 тыс и мне выдаёт ошибку захожу сбер онлайн и вижу что карты опять заблокированы ребят вы серьезно я уже устал за эти три дня так. Что такого я сделал что вы их заблокиотвали? Если мне нужно было ложить деньги на карту сказали бы предупредили или оплачивать ей почему я опять попадаю в эту ситуацию не делая ничего такого! Позвонил в банк таи одна и таже песня ваши карты заблокировали по причине м****** какое тут м*******?
Сбербанк
ПроверенСаратов