Г****** банк
Если бы можно было поставить оценку 0, то была бы она. 20 Января пополнила свою карту втб через банкомат сбербанка, операцию отклонил втб в целях безопасности, банкомат деньги обратно не выдал и на карту они не зачислились. Я обратилась в банк втб, он быстро все рассмотрел, и сказали что оспаривать ситуацию со сбербанком, они должны проверить банкомат что такая сумма была внесена, и вот уже 14 дней от сбербанка ни ответа ни привета, неужели за такой срок нельзя все проверить? Из-за них у меня идут просрочки по кредиту, это были мои последние деньги которые я хотела закинуть на карту чтобы оплатить кредит, теперь из-за них испорчена кредитная история и капают проценты, я неоднократно звонила и говорила им об этом. Сначала сказали ждите средства до 4 февраля, теперь уже до 10 февраля, видимо это будет бесконечно. У меня уже была подобная ситуация со сбербанком. Худший банк на свете, все блокируют постоянно в целях безопасности из-за м********, но в итоге сами как м******* из-за них люди страдают.
Сбербанк
ПроверенПрокопьевск