Анастасия
11 января
Реструктуризация
Платила в течении полугода кредит с ежемесячной суммой 109 тысяч. В дальнейшем понимаю, что платить становится тяжело, так как продажи в бизнесе упали. Подала на реструктуризацию. Позже позвонила сотрудница, спросила какая сумма будет удобна. На что я ответила 80 тысяч. Она провела расчёт, и предложила брать по максимуму 3 месяца не платить проценты, 6 месяцев основной долг, и продлить кредит на год, тогда платёж будет 85 тысяч плюс минус 5 тысяч. На следующий день мне позвонила личный менеджер и сказала срочно приехать и подписать доп соглашение, на тех условиях что предложила сотрудница по реструктуризации. Я приехала в тот же день. Ждала 30 минут когда придёт мой менеджер. Так же пришёл специалист по реструктуризации Марат с доп соглашением. Перед подписью я спросила про платёж, точно ли будет 85 тысяч, на что Марат ответил да точно, и ещё раз перезвонил сотруднице которая изначально предложила условия реструктуризации и подтвердила платёж в 85 тысяч. Я конечно подписала, с учётом что там сидел старший специалист  и личный менеджер. Но на руки второй экземпляр мне не нади, со словами не положено пока. А вот дальше начался ад. Через три дня мне присылают в личный кабинет с график, где платёж 101 тысяча в месяц. Хочу отметить что доп соглашение мне давали на подпись без графика, и когда ещё в личном кабинете не высвечивалось ещё на каких условиях мне одобряет банк. Я естественно подала жалобу. Далее мне позвонила сотрудница по реструктуризации из Новосибирска — Ольга и сказала. Ну вы сами виноваты, надо было график спросить листовой, всего хорошего. Ребят, лишний раз подумайте, нужна ли вам такая помощь от банка, где подсовывают документы о***** путём
Сбербанк
Кредитование бизнеса