14 декабря 2024
Клиентский сервис на дне
Ставлю одну звезду, но даже и этой данное заведение не заслуживает. Банк скатился до самого дна и пробил его без шанса восстановления в моих глазах так точно. 15 Лет доверия идут коту под хвост, вы теряете зарплатного клиента, спасибо за обслуживание! Так случилось, что одному из родственников семьи в кратчайшие сроки потребовалась крупная сумма денег, которая у меня имелась в наличии. При переводе средств на счёт получателя Сбер блокировал платежи как и внутри банка, так и на счета в других банках. Пообщавшись в поддержкой банка получателя выяснили, что ограничений, м********* по счетам получателя нет. Поддержка Сбера отправила меня в ближайшее отделение банка со словами «Вам там точно помогут». Придя в отделение банка сотрудники развели руками и сказали, что это ограничения системы и помочь мне ничем не могут, посоветовали обратиться в поддержку (очень смешно). Находясь в офисе банка пишу в поддержку где угадайте что происходит. Правильно, меня отправляют в офис банка, б**ть! Итак, малоуважаемый Сбербанк, вы можете смело идти н******* с вашим обсуживанием, качеством и прочими «привилегиями». Любой Ваш опрос для меня всегда будет в оценке заканчиваться единицей! Спасибо вам, что оставили людей в беспомощной ситуации. Welcome to hell
Сбербанк