10 декабря
Домклик Плюс НЕ оплатить не можешь и услугами по пакету пользоваться НЕ можешь!
В декабре 2023 года оформила ипотеку, отказаться от Домклик Плюс нельзя, поднимают % ставку, а она и так грабительская, я считаю, Ок-оплатила. Обрадовалась, что кучу плюшек наобещали: сберпрайм, окко, музыка. Как итог, сберпрайм не подключился, особо не стала разбираться, картой сбера не пользуюсь, кладу ДС только в день списания платежа по ипотеке и как-то забыла про все обещанные плюшки. Прошел год, начали писать, звонить, платите на следующий год за Домклик Плюс говорят. Сумма 19800₽, оплатила, все зачислилось, НО сберпрайм так и не подключается. Тут меня это подбешивать начало, год прошел и второй пошел, и около 20-ки платить только за страховку жизни, жирновато как-то. Начала связываться с техподдержкой, чтобы подключили обещанный Сберпрайм, менеджеры друг на друга перекидывают (Сбер на Домклик и обратно), никто помочь не может. Одна к***** прям взбесила, говорит войти через Сбер ID и все починится, доказываю, что так делала и чуда не произошло, она прям голос повышать начала, мол это рабочая инструкция. В общем, неделю я терпела эти переписки и разговоры с ними, терпение кончилось. Все должны знать, что Домклик х***** полная, а распиареный Сбер с его it подходами еще хуже. Элементарные вещи решить не могут. Что делать? Оплачивать юриста и судиться? По факту не получила оплаченных услуг.
Сбербанк
Другие услуги