Владимир
6 декабря 2024
Закрываю не доставленную карту
Являюсь давним клиентом Сбера: зарплатным, ипотечным. Заказал 04.12.24 Кредитную карту с небольшим лимитом и с доставкой. Сразу одобрили, карта появилась в приложении и уже «можно пользоваться», но решил дождаться физической (как знал). В назначенный интервал времени 05.12.24 Курьер не приехал и никто не позвонил, не смотря на то, что в приложении и в смс приходили уведомления, что в такое-то время ждите курьера. Позвонив по номеру 900 мне не смогли дать никакой информации где моя карта, где курьер и когда мне доставят карту. Все что они смогли — это составить какое-то там обращение со сроком рассмотрения аж 7 дней и сказать ждите звонка курьера в течение всего дня. Звонок, конечно, так и не поступил. Вечером того же дня решаю закрыть карту, но закрытие возможно только в отделении банка! Серьезно? Недоставленную мне карту я должен идти закрывать в офис! Утренний звонок 06.12.24 На 900 не помог, по заявке обновлений нет, кредитку закрыть не могут без посещения офиса и предоставления паспорта. Самый крупный банк в РФ, позор вам и вашему сервису!
Сбербанк
Дистанционное обслуживание

Яна
12 декабря 2024

Владимир, добрый день! Уточните, пожалуйста, удалось ли закрыть карту? Чем сотрудники объяснили необходимость посещения офиса для закрытия?