Владислав
13 ноября
Не произошло зачисление заработной платы на счёт в Сбербанке
Моим работодателем был произведен платеж 05.11, Перечисление на мой счёт по реквизитам в банке Сбер заработной платы за октябрь. Из банка, где обслуживается его счёт — средства ушли ещё 05.11 Утром, в доказательство мне из бухгалтерии были предоставлены справка о переводе, платежное поручение, а также скриншоты переписки работодателя с банком отправителем. По состоянию на текущий момент — 13.11, Зачисления всё ещё нет, 9-й (!) День я ожидаю своих денег. Все сроки возможные уже истекли. Исходя из ответов банка отправителя работодателю — возврата по переводу не было. Они направили запрос с уточнением судьбы платежа получателю — Сберу — ответа не последовало. В техподдержке Сбербанка нехотя зарегистрировали обращение, не сразу, и сказали ожидать ещё до 15.11 Включительно! Так же ответили, что каких-либо ограниченией я не имею по аккаунту, средства двигаются на моих счетах свободно, арестов нет по ответу из ФССП. У меня близится уже выплата аванса, а всё ещё не нашли мою зарплату, как я могу рассчитывать что он будет зачислен в таких условиях? Мой работодатель советует сменить зарплатный проект, что я и вынужден буду сделать. Никому не рекомендую связываться с этим банком в делах соц. Выплат, зарблаты и прочих официальных зачислений. При том что я перевел сюда зарплату менее двух месяцев назад, т. Е. Ошибки в реквизитах быть не могло (да и мы их сверяли с кадровым отделом), уже ранее деньги поступали несколько раз в Сбер на мой счёт успешно по зарплате. Бардак полнейший. Я не могу ждать ещё несколько суток, мне надо куда-то отправить аванс.
Сбербанк
Другие услуги
Проблема решенаРостов-на-Дону

Владислав
22 ноября

20.11 деньги были зачислены на счёт, в банке сослались на технические трудности.