Любовь
12 ноября
Уважаемые сотрудники ПАО « Сбербанк»! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! ООО «Интерстрой»
Уважаемые сотрудники ПАО « Сбербанк»! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Сбербанк является одним из ведущих финансовых институтов нашей страны! Ваша преданность делу, профессионализм, стремление к высоким результатам вносят значительный вклад в развитие финансовой системы государства и нашей организации. ООО «Интерстроймебель» партнер Сбербанк с 2016 года! Основной вид деятельности нашей компании- производство корпусной мебели. Работаем 20 лет. Имеем статус социального предприятия. Широкий спектр банковских услуг позволяет нам успешно работать на рынке Калмыкии и Юга России. Эффективные банковские инструменты позволяют нам успешно производить расчеты, пополнять оборотные средства. Ваши передовые поддержки инвестиционных проектов доходят до адресатов! В данный момент два инвестиционных льготных кредита от любимого банка позволили в 2023 году модернизировать наш станочный парк, построить новое производственное здание в 1300 кВ метров! Увеличили количество рабочих мест в г Элиста, объем производства качественной мебели растет! Искренне поздравляем и благодарим за работу корпоративного менеджера ПАО Сбербанк М. Андрея и начальника сектора продаж клиентам малого бизнеса С. Нелли Кузьминичну! Желаем здоровья успехов в работе, любви и счастья, семейного благополучия! С уважением, генеральный директор ООО «Интерстроймебель» У. Любовь Карловна.
Сбербанк
Кредитование бизнеса