Марина
9 ноября
По нескодько раз выставляют задолжность
Вот когда же вы перестаните заниматься беззаконием? Уже не однократно писала. У меня с вами договор был на ИП на сумму три миллиона рублей я платила вам, с февраля месяца не смогда платить т. К были трудности. Хотела с вами решить мирным путём, но вы отказали и подали нотариусу мне арестовали приставы все счета и карты. (Подали на физическое лицо) Суммма долга один миллион девятьсот семь тысяч) Но у приставов на 2214 000, но это не важно уже. У меня вопрос если приставы уже снимают деньги почему Вы мне выставляете в июне месяце опять эту же сумму к погашению сейчас у меня задолжность 4 560 000 это как. Тоесть я и приставам должна и вам? Такое возможно? Или явы подали на физ лицо, а договор у меня чётко прописан на нужды ИП которые и были потрачены по назначению по договору купли продажи. Так же я вам написала что мне не возвращают деньги по договору. Я так понимаю что законы РФ Сбербанку чужды. Мало того что 50000 у\*\*\*\*\* и не вернули с пенсией о\*\*\*\*\* % как обещали не оплатили ИП моё не включили так ещё приставом отдали задожнось и в добавок мне выставили дополнительную оплату. Это вообще жесть. Расчётные счета я у вас все закрыла мои клиенты, а это примерно 100 организаций по сельскому хозяйству ушли от вас. Это вы мне названиваете что бы я пользовалась вашими услугами, а не я. Долг я вам верну как и говорила. 19 11 2024 У меня с вашим нотариусом суд. Далее думаю будет с вами т. К вы нарушаете все законы. Ведёте себя как безграмотная финансовая организация. ПОЗОР ВАМ физ лица от вас уходят организации с вами работать не хотят. До чего докатились г-н Г. ?)
Сбербанк
Кредитование бизнеса

Нели
19 ноября

Добрый день, Марина! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, обращались ли вы по данному вопросу в поддержку? Какую информацию по ситуации предоставили в банке? Вам смогли аргументировать двойную задолженность?

Марина
28 ноября

Обращалась не однократно. В суд нотариус не явился . Была представитель сбербанка. И отклонила суд. Я так поняла что решать вопрос по урегулированию решать не хотят. В личном кабинете по организации всё подчистили. не вижу движения денег((( Всё очень грустно