Александр
3 ноября
Непорядочность и гадство — вот весь Сбербанк!
Оформлен кредит на машину в драйв клик банке. Исправно плачу по кредиту, как порядочный заемщик пролонгировал каско по условиям договора, предоставил все данные в драйв клик банк. И вдруг без моего участия кредитором становится через некоторое время пао Сбербанк. И присылает сообщение Предоставьте новый полис каско в офис банка до 07.11.24, Иначе ставка по автокредиту увеличится до 5,50% Годовых через 7 дней. Каско есть, но нужно менять выгодоприобретателя в полисе. Я в командировке в тайге на данный момент! И ни один руководитель не может мне помочь. Итог один, как вернетесь, побегайте, все исправьте самостоятельно, ставку мы конечно повысим, но как все сделаете, рассмотрим чтобы снова сделать прежней. Вы в своем уме? Неделю даете! Да даже у вас голосовой помощник говорит что 10 дней изменения в полис каско вносятся. Что за абсурд! Почему из-за ваших бюрократических заморочек я должен решать эти проблемы и вестись на эти нечеловеческие условия и слушать эти угрозы? Сбербанк позор! Банк ужасный, не рекомендую!
Сбербанк
Автокредиты
«На автомобиль»

Александр
9 ноября

Итог от 08.11.2024 г. Не смотря на то, что я уложился в неадекватный срок, установленный ПАО Сбербанк, и предоставил полис каско с изменениями в офис Сбербанк 07.11.2024 г., ставку мне все равно повысили до 5,50%! Соответственно, в данном случае явно прослеживается со стороны ПАО Сбербанк сознательное нарушение ФЗ №353-ФЗ от 21.12.2013 г. "О потребительском кредите и займе". ПОЗОР СБЕРБАНК!!!