Иван
21 октября
Плохой банк
В недавнее время решил снова заказать и зарегать дебетовую карту, после изменения условий прежднюю блокировал. Но тут почитал об их услуге сберпрайм (где на дату подключения были льготный тарифы на сотовую связь), решил что будет нормально подключить снова. В отделении банка оформили сразу, напели красиво что будут хорошие условия, будут другие лимиты по переводам, обновиться тариф на сбермобайле. В итоге внёс наличку, и хотел оплатить некоторые услуги по аренде, покупке запчастей и у меня переводы все блокировались. Даже самому себе в другой банк не мог перевести. Тариф на сотовой операторе не обновился, по прямой линии тупо оператор как обычно ничего не знает и постоянно перенаправляет на другого оператора, что привело вообще к блокировке карты. Причину говорить не собирались (якобы какие-то внутренние порядки). Ладно хоть деньги отдали, и то пока весь мозг не в****** Итог: не компетентный сотрудники, которые сами ничего не знаю, и о****** при оформлении карты. Списивают комиссии за перевыпуски, подключают услуги не соответствующие описанию, блокирую карты без повода (на следующей день), вследствии чего в***** дегьги. Были потрачены деньги в пустую, время и нервы. Банк, скатился.
Сбербанк
ПроверенКиров