Татьяна
31 августа
Банк сломал мне жизнь
30 лет была клиентом банка. Доверяла на все 100. Зарплатная карта, пенсия, вклад. Доверяла настолько, что все свои деньги держала там. Но. Приходит мне однажды ошибочный перевод. Я как честный гражданин иду в офис, звоню на горячую линию, в общем оформляем возврат. Я понимаю, банк должен проверить все. Меня блокируют, в принципе, понятно, ***** там и все такое. Блокируют все: сбербанк онлайн, карты, вклады, зарплату, пенсию — все подчистую. Через три дня тому человеку деньги возвращают, потому как все-таки просто человек ошибся. А теперь внимание: но меня не разблокировывают. Обращения в офис, на горячую линию результатов не дают. Пятый день сижу без копейки, блокировка тотальная, даже в офисе оператор снять не может. Обращаюсь на горячую линию по нескольку раз — вопрос не решается, хотя я ни в чем не виновата. Нахожусь вне своего города, не могу купить билет домой, на работу не могу выйти, вчера меня уволили, денег нет вообще, на содержании ребенок. Как жить дальше — не знаю, я в отчаянии. Сбербанк прошелся по моей жизни катком, просвета нет, ждать помощи неоткуда.
Сбербанк
Другие услуги
ПроверенКраснодар

2 сентября

СБЕРБАНК - вы почему молчите, не комментируете ситуацию? Это теперь с каждым такое случится, если я честно отправлю ошибочные перевод то СБЕРБАНК меня накажет?! Не буду ничего перенаправлять - опять СБЕРБАНК накажет?

2 сентября

Вышел новый закон, если ***** снял с моей сбербанковской карты деньги, то по закону украденные деньги должен, уже сам СБЕРБАНК возвратить своему клиенту т.е. на мою карту положить - правильно? СБЕРБАНК - будите возвращать?