Альфина
17 августа
Невозможно пользоваться новой картой
Неделю назад обратилась в Сбербанк чтобы открыть Дебетовую и Кредитную карту. Оформили. Забрала. Но начались проблемы сразу. Не смогла пользоваться так как в мобильном приложении пишет, что данные моего паспорта изменились. Хотя за эту неделю данные паспорта я никак не меняла. В другом банке такой проблемы нет. Данные указаны те же что и в Госуслугах. Отдел обслуживания что в чатах что по номеру 900 автоматически направляют в МВД. На сайте МВД сделала проверку на действительность паспорта. Паспорт — действителен. У вас проблема в системе или же девушка при оформлении сделала ошибку так как говорила что новенькая. Подумайте сами, как мне бы тогда с «проблемным» якобы паспортом тогда выдали кредитную карту? Сейчас не могу даже закрыть данную карту и счет, так как пишет что паспорт недействителен. Что за бред? И что мне сейчас делать? И зачем вообще я связалась с вашим банком. Не успев попользоваться даже вашей картой, я не хочу больше иметь ничего общего с вашим банком и другим не советую. И поддержка ваша ничем не может помочь.
Сбербанк
«СберКарта»