Елизавета
23 июля 2024
Жалоба на СБЕРБАНК!
Добрый вечер, хотя у меня вообще не добрый. Оформила недавно карту новую в Сбербанке (не рекомендую вообще им пользоваться после такого) мою карту в сбербанке заблокировали. Думаю ладно, пошла в отделенин разбираться- итог 115фз на моей карте было 311.000Р которые мне нужно было снять, нужна была наличка, моя мама и бабушка не пользуются картами, а деньги передать надо. По итогу меня уже неделю морозят. Сначала вообще не хотели возвращать деньги (это извините что такое?) Потом я договорилась с менеджером одного из отделений на сходненской (улица Яна Райниса 30к1), что мне через 3 дня после заявления А4 можно будет списать всю сумму прихожу через 3 дня и отказ! Еле-еле отдали 99.000Р, сказали каждый день снимать по этой сумме- я и на это глаза закрыла, но что было потом…. Прихожу сегодня значит и мне не дают уже даже 99.000 Несчастных снять. Уже якобы нельзя. А что могло измениться? Зачем столько времени менять решения и 100 раз на неделе мне голову дурить? Это вообще что за сервис? Это что за разговоры? Сначала говорят одно, потос другое (причем все отделения говорят разное) — я писала заявление на закрытие счета и мне сказали, что если его напишу- смогу все снять одной суммой, а потом что? Уже нельзя и после вообще не дают снять, теперь придумали срок 30 дней! Просто безобразие. Деньги нужны срочно на операцию, а банк такие вещи творит.
Сбербанк
«СберКарта»

Сергей
11 ноября 2024

У меня то же. Только 300,000 просто исчезхли с карточки.

Сергей
12 ноября 2024

Впечатление такое что банк просто в***** деньги. Чтоб он сгорел!