Илья
13 ноября 2013
Взял кредит на год, досрочно погасил за 6 мес, после этого прошло 5 месяцев и мне звонят со сбера и говорят что я ДОЛЖНИК и что у меня уже за должность по кредиту!
У кого такая же ситуация произошла как у меня, поделитесь потому как не знаю что делать. Взял я в начале сентября 2012 года потребительский кредит в размере 200 тыс. Рублей, 1 марта 2013 г в день своего платежа узнал у кредитного специалиста остаток за должности по кредиту 30.553Руб, внес эту сумму написал заявление о досрочном закрытии кредита, после чего через неделю получил возврат страховой части по кредиту, и тут в сентябре мне звонят со сбера и говорят что я ДОЛЖНИК и у меня уже набежали проценты и что я должен порядка 6 тысяч рублей, после чего на следующий день я обратился в отделение где брал кредит, на что написал заявление о том чтобы разобрались, в итоге после чего еще написал обращение, на которое ответили что составляла за должность не 30.553Р, а 35.103Р, ВОТ ЭТО КАК ПОНИМАТЬ, и уже в сентябре у меня за должность и я злостный не плательщик, и вот до сих пор разбираюсь, и сейчас за должность уже порядка 8 тыс с каждым днем вырастает 0,5%от суммы. Что мне делать?
Сбербанк
Кредиты наличными
Персональная информация

5 комментариев

Алексей.
15 ноября 2013

После того как Вы погасиле кредит, необходимо запросить справку из банка, что за вами нет долгов ( это ваша положительная кридитная история). Справка стоит порядка 100 -150руб. Про такую справку в банке никто не сообщает.

Илья
16 ноября 2013

со справкой понятно, но мне то что сейчас делать?справки у меня этой нет.