Гульнара
19 июня 2024
Ужасное обслуживание и решение проблем.
Такой опыт даже оценки не подлежит. Полная некомпетентность персонала доп. Офиса, которое не смогла решить возникшую проблему заказа и получения детской карты. Мы живём в селе, и чтобы получить карту, необходимо ехать в райцентр на такси, что составляет более тысячи рублей, туда и обратно. Заказала на детей карту онлайн, заполнила анкету. Через некоторое время получила смс что карты готовы. Заказала такси, поехала. Но сыграл парадокс почтальона Печкина. «Посылка есть, но я Вам ее не отдам». Видите ли не указан в анкете статус ребенка и родителей (они у нас на попечении). Но где в анкете раздел о статусе ребенка в семье? . Пришлось аннулировать карты и заказать новые. Через некоторое время пришло также смс что карты готовы. Заказала такси, поехала. И что вы думаете. Сначало мне в допофисе сказали, что карта не готова. Я, естественно показала смс-уведомление. Ладно — нашли. И тут снова парадокс почтальона Печкина- «Посылка пришла, но я Вам ее не отдам». Почему-то на каждого ребенка оказалось по три карты. И снова статус ребенка и родителя не подошёл. Но не в анкете и программе нигде нет вопроса о статусе родителей и ребенка не. Пришлось повздорить. Ну что это такое, и в первый и второй раз потеряла по часу времени и деньги на такси. Вокруг ходит заведующий допофиса, машит руками, и ещё пытается меня в чем-то обвинить. Что же за банк стал? Было же раньше все просто, ясно и прозрачно. Что случилось? Банк совсем стал невминяем. Все стало настолько сложно, без причин могут блокировать платежи и прочие, прочие мелкие, но очень неприятные проблемы. И что, несчастные 300 бонусов мне возместят сумму поездок, потерю времени и моральные издержки? Жадный и проблемный стал банк! Я убедилась в очередной раз, связываться со Сбером, ни по-каким-либо продуктам, не буду. Единственное, что обязаловка держит, не дают выбора. Сбер поджал все госорганы. Но это вопрос к ФАСу! Не рекомендую связываться со Сбером. Сейчас большой выбор банков, с гораздо лаяльными и простыми условиями пользования продуктами банка. Жаль что этот опыт никто не прочтет, его скорей всего удалят. Ну, по крайней мере Сбер узнает об отношении к нему. Удачи!
Сбербанк
«Детская СберКарта»