Сбербанк обманывает своих клиентов, в предлагаемых акциях.
В ноябре прошлого года, а именно в 2023 году, в Сбербанке, а именно в приложении предлагалось поучаствовать в многих акциях, проводились они в улучшении лояльности клиентов и улучшения как я понимаю репутации банка сбербанк и его услуг. Поучаствовал и Я в покупке фонда российских облигаций от 1000 рублей, было обещано 1000 рублей облигациями, акция называлась кешбэк за покупку акций УК первая фонд российских облигаций, мной были куплены облигации на сумму более чем 1000 рублей, но обещанный банком кешбэк, а именно удвоение облигаций, зачислены не были. Все сроки зачисления прошли, при обращении в чат, сотрудники поддержки сбербанк, игнорируют обращение, решить вопрос с зачислением не хотят, обращение по этому вопросу, для передачи своим коллегам не хотят, каждый их ответ ожидайте, это всё что нужно знать о поддержки сбербанка и его сотрудниках. Создается впечатление что общение, с роботами. Так же Я участвовал и в акции в рамках зелёный день, за подключение услуги документы под рукой, или по именуется онлайн документы, было обещано Сбербанком, по ранее присланному смс, для приглашения в участии 1000 бонусных баллов спасибо. После подключение услуги, обращался так же в чат поддержки, сотрудники и сотрудницы, не раз уверяли что бонус будет зачислен в определенные сроки, а именно до конца января, каково же было моё удивление, когда обратившись в чат поддержки, сотрудники Сбербанк, стали утверждать что участие в акции, вовсе не гарантирует зачисления бонусных баллов спасибо, а призовой фонд ограничен 5000 человек. Что конечно не было указано ими, при подключении услуги услуги документы под рукой или онлайн документы. В общем Сбербанк и его сотрудники, ведут так себя не первый раз, заманивают в свои акции, а потом заявляют когда все сроки зачисления бонуса закончились, призовой фонд ограничен, участие не гарантирует зачисления бонуса и т. д. и т. п. Большего скотского отношения к своим клиентам и наплевательского отношения, к своим же правилам, ещё поискать нужно. Сотрудники Сбербанка, ответственные за данные акции, вы просто Мошенники и Воры.