Аноним
28 октября 2019
Не могу пользоваться кредитной картой, а процент за " Пользование» начислялся!
Банк не дает пользоваться кредитной картой, объясняя это тем, что у меня была реструктуризация, но до того, как я полностью закрыла за должность по карте об этом ни кто из сотрудников мне не говорил! А наоборот даже, сообщили, что при полном погашении задолжности, через два дня карта автоматом разблокируется, естественно, я всю зарплату на нее положила, задолженность закрыла, но вышли еще проценты за «Пользование» картой! Какое пользование, если она уже долгое время заблокированна (?! В итоге сегодня я позвонила в банк и мне сообщили, что после конца реструктуризации моя карта разблокируется аж через пол года! Замечательно Сбербанк! Огромное спасибо за то, что благодаря вашим сотрудникам, которые почти год не могли меня поставить в извесность о таких условиях, у меня сорвалась важная поездка к родственнице! В добавок ко всему этому может и сорваться еще одна поездка на день рождения моего сына, ведь я расчитывала на кредитную карту! Почему может сорваться, потому, что даже закрытие счета происходит тридцать календарных дней, и по срокам я не успеваю открыть новую карту! Оооочень разочарованна в вашей организации, настроение испорчено, нервы потрачены! Буду искать другой банк для перевода туда своей зарплаты, в дальнейшем брать ипотеку и кредиты в вашем " банке» Не хочу! При том, что регулярно от вас же и приходят предложения о взятии новых кредитов! Очень не приятно!
Сбербанк
ПроверенЕйск