Дмитрий
28 мая 2019
Потеряли закладную! Срыв сделок! Проблему решать не спешат.
Сбербанк — абсолютно бардачная контора и сотрудники его с пофигизмом поддерживают этот бардак и не стремятся ничего решить. Погасил ипотеку 08.04 С целью продажи квартиры, банк должен снять обременение в теч. 30 Дней. Через чат домклик узнал: банк подал на снятие только 21.05! А росреестр 24.05 Приостановил снятие! Вчера выяснил, что банк потерял закладную! Росреестр отклонил документы. У меня срыв сделок по продаже и покупке новой квартиры (кредит на кот. Я собирался брать в Сбере!). Теряют все: я, покупатели моей квартиры, продавцы квартиры, кот. Я хочу купить, и САМ СБЕРБАНК! Банк, при этом, шлёт мне вежливые отписки, но ускорить решение проблемы никто не пытается! Сегодня благодаря назойливости моего риэлтора узнал, что банк берет НЕДЕЛЮ на подготовку дубликата закладной, а распечатать ее — 10-15 мин. Как это все называется — см. Начало моего отзыва.
Сбербанк
Рефинансирование кредитов
Проблема решенаМосква

28 мая 2019

Дмитрий, Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации, надеемся, что Ваш вопрос решится в положительную для Вас сторону.

Дмитрий
5 июня 2019

Сегодня обременение было снято, договор зарегистрировали. Вопрос решен. Жаль, что потребовалось писать отзыв для того, чтобы мой вопрос решался быстрее. В банке есть люди, кот. имеют необходимые навыки и компетенции, чтобы помочь решить вопрос быстро, но почему-то до них вопрос доходит тогда, когда ситуация уже перешла все мыслимые рамки.