Уволили с работы, устроена была не официально, поэтому спорить бесполезно. Выдали копейки по итогам, а у меня сын-школьник, которого надо обеспечивать. Хорошо вспомнила, что у меня одобрена кредитка, сходила в сбербанк, оформила все буквально за полчаса. Пользовалась ей три месяца, пока не нашла работу. Заплатила потом проценты, но это гораздо лучше, чем набирать долги, а кредит бы без работы мне не дали. Спасибо сбербанку и его кредитке, что помогли продержаться на плаву.
Сбербанк
ПроверенНевинномысск
4 апреля 2019
Ксения Троегубова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Сбербанке