Валентина Хаустова
14 ноября 2017
Сбербанк не принимает наличные.
Меня вполне устраивает онлайн сбербанк, пользуюсь часто. Но с потерей кредитной карты, не могу оплачивать кредитную карту через онлайн. Приходится оплачивать в филиалах сбербанка. А за то, что я затянула с платежом мне начислили штрафы. Наступил очередной платеж и я приехала в отделение № 9042/0514 в г. Бор Нижегородской обл. Вызвали меня к окошечку, я подошла и говорю, что хочу оплатить очередной платеж по кредитной карте, по номеру счета и готовлю наличные деньги. А мне говорят, что они с наличными не работают. Это как? Я что даю иностранную валюту? Или я рисованные наличности даю? С каких пор у нас в сбербанке не принимаются наличные деньги? И почему мой муж не может оплатить по карте сбербанка, по онлайн на мой расчетный счет. В банке говорят, что я могу оплатить только через офис сбербанка. И даже старшая отделения подошла разобраться спроблемой. Но когда она услышала слово наличные, она тоже подтверила о не приеме наличных средств. И мне пришлось облажить всех сотрудников благим матом и поехать в другое отделение сбербанка, где я спокойно оплатила наличными свой кредит.
Сбербанк
ПроверенНижний Новгород

15 ноября 2017

Валентина Хаустова, здравствуйте, Вы уточнили сотруднику, что у Вас имеются реквизиты карты для оплаты?

Руслан

сбербанкомат прекратил прием наличных за оплапту любых платежей и пишет что с первого первого 25. только по карте.