Евгений
26 июня 2017
Кредит онлайн это трата времени и обман, вас хотят заманить в банк.
Было с самого начала понятно что кредит без визита в банк с документами о доходах и т. Д. Никто не выдаст. Оформил кредит всё как надо в личном кабинете под максимальный 21%, я являюсь постоянным клиентом, у меня несколько счетов. На следующий день мне позвонили и сказали что кредит предварительно одобрен и меня ждут с документами в банке. На странице в личном кабинете статус заявки был ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕН. Собрал я документы, пришёл в банк, а мне говорят кто вам сказал что одобрен никто его не рассматривал и вообще вы если вы хотите 100000 тыс. То у нас сейчас по новым правилам " финансовая защита» и вы получите 87000 хотите больше, давайте тот кредит удалим у вас тут ошибки вместо сокращения гор. У вас г. И его всё равно не одобрят, давайте оформлять заново. Я согласился она тут же куда-то позвонила попросила перевести онлайн заявку на себя. Оформили мне новый кредит не как я хотел 100000, а 114000 из которых я получу на руки 100000 это новый тип развода. Когда я посчитал процентную ставку по платежам вновь оформленного кредита то получилось 40% годовых, а не заявленная банком максимальная 21%. В кредите мне отказали.
Сбербанк
ПроверенМагнитогорск