Алексей Иванов
20 мая 2016
Жульничают с картами
У моей карты истек срок действия и я пришел в отделение № 9040/00129 чтобы получить новую. 13.05.2016 При попытке получить карту в данном отделении, менеджер сообщил мне что карта находится в стоп-листе и он не может её выдать. У меня нет кредитов, нет машину и я ни с кем не судился. Менеджер сказал что отправит запрос в службу безопасности чтобы выяснить причину. Ответ будет в понедельник 16.05.2016Г. В тот же день, я позвонил в центральную службу техподдержки клиентов, где мне сообщили, что НИКАКИХ арестов на карту не наложено! Повторно я пришел в данное отделение 27.05.26, Мне снова сообщили, что карта в стоп-листе. При попытке выяснить почему она там находится и что мне нужно сделать чтобы её оттуда убрали, поскольку я проверил все свои задолженности и проч, менеджер начал хамить, мол я не обязан перед Вами отчитываться, это внутреннее дело банка, карту вы не получите. Хочу уточнить что за перевыпуск я заплатил деньги, у меня зависли денежные средства, отдавать по паспорту деньги с карты сотрудники отказались! При общении с руководителем данного отделения, также я никаких новых сведений не услышал. При руководителе, я позвонил в техподдержку и, в его присутствии мне сообщили, что на карту арестов не наложено. Руководитель отдела никак не смог прокомментировать данный эпизод. Снова пообещали обратиться в службу безопасности. Никаких дополнительных сведений мне дать никто не смог. Почему мне отказали снять отдать МОИ деньги по ПАСПОРТУ. Есть ли ограничения на данную сумму? Почему сотрудники ничего не знают и хамят. Данные действия очень напоминают мошенничество.
Сбербанк
ПроверенЖелезнодорожный