Алексей Казаковцев
25 февраля 2016
Без оценки
Мошенники еще те!
В 2009 году написал заявление на закрытии счёта карты, карту сдал в отделение Сбербанка. Каково было удивление, когда в 2015 году узнал о том, что счёт по данной карте был закрыт официальной только 10.04.2015Г. (Хотя скро действия карты закончился в 2012 году) На официальные обращения через СБЕРБАНК ОНЛАЙН получил ответ на мой запрос, из которого следует, что мое заявление на закрытии счета в банке не было обнаружено. Как так? При обращении в отделении Сбербанка в своем городе, получил копию своего заявления, которое я писал в 2009 году — с отметкой банка о принятии. Девушка вежливо объяснила, что это произошло по ошибке банка, но те, что сидят в Москве до сих пор втирают мне о том, что заявление я никакого не писал. ЗАВРАЛИСЬ! Причем, чем дальше идет переписка, тем всё БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ вранье! Так, что внимательно подумайте, прежде чем доверять свои накопления и открывать счета в СБЕРБАНКЕ России, а тем более передавать туда свои пенсионные накопления. Лично я для себя сделал вывод такой, если бы не зарплатанная карта — я никогда не связался с данным банком. Врут на каждом шагу! Причём когда несешь деньги им во вклад и т. Д, то они " белые и пушистые», а как надо тебе добиться правды — -= ничего невыйдет. Лично я храню все свои сбережения в другом банке, чего и Вам всем советую.
Сбербанк
Новотроицк

Николай Федоров
26 февраля 2016

Полностью согласен с Алексеем, со счетами в СБербанке постоянно происходят какая то неразбериха, сами меняют, сами открывают, сами закрывают без ведома клиента, наверное для чего то это нужно банку, что бы проворачивать какие надо банку аферы

Николай Федоров
26 февраля 2016

У меня была аналогичная ситуация, вывод один: Не заботиться Банк о своих клиентах, не помогает им при обращении, правильно в народе говорят, что это самый "Козлячий банк"