Alexandr Terchik
25 февраля 2016
НЕТУ ХУЖЕ БАНКА, ЧЕМ СБЕРБАНКА
НЕТУ ХУЖЕ БАНКА, ЧЕМ СБЕРБАНКА! Здравствуйте! 20.02.2016 Года в офисе Сбербанка по адресу: МО, г. Истра, площадь Революции д. 6, Строение4 началась выдача вкладов банка Интеркомерц. Я прибыл в этот офис 20.02.2016 Года, для получения этих денег. Оператор оформила документы, о чем свидетельствует ордер 129-19 от 20.02.2016Г, а также записали сотовые номера телефонов мой и супруги. И сказала что сегодня выдачи денег не будет и назначила день выдачи денег наличными, а именно 24.02.2016Г. Я согласился и уехал. Для уточнения, — от действия или бездействия Сбербанка, также пострадала моя жена, котора получала деньги также, как и я. 24.02.2016 Года в 13 часов 56 минут я получил талон очереди Б139. У супруги был Б138. Около 15 часов Б138 была вызвана к окошку 5. Где оператор сказала, что денег нет, и сегодня выдаваться не будут. Причину указала нет инкасации. Мы обратились к руководителю офиса, заходили в её кабине в конце зала и на двери надпись руководитель. Она грубым тоном сказала: что я могу сделать? И также сослалась на отсутствие денег и инкасации. Извеняться даже и не собиралась, хотя это однозначная вина её и её офиса! Если деньги заказываются заранее, то инкасация не является причиной и деньги наши были заказаны под наши имена и должны были находиться в банке. Наши деньги либо кому-то выдали, либо их вообще не заказывали. Деньги были заказаны заранее и должны были находиться в банке! По крайней мере обязаны были позвонить и сообщить! Прошу Вас провести проверку и наказать виновных. А также выяснить где действительно были наши заказанные заранее деньги 24.02.2016 Г. ?
Сбербанк
Вклады