марусич евгений александрович
Работа персонала, не грамотна и не профессиональна!
В городе Невинномысск, по адресу ул Гагарина– 61 в филиале отделения сбербанк сотрудник по фамилии Ц-ова алина, если быть точным, отказалась принять деньги достоинством 1,2,5,10– рублей, мотивировав это тем что она не может взять пакет с этими деньгами и что ей тяжело поднимать такой вес, а именно около 10 кг и ответила при этом моей супруге, мол приходите завтро, на что моя жена ответила, что меня привез муж, который уже уехал на работу и что ей еще тяжелее тоскаться с этим пакетом, ее это не вразумило и она попросила покинуть помешение, сказав что у нее клиенты! Хочу заметить что после обращения моей жены к кокому то из руководителей вопрос был решен, так в чем проблема, неужели нельзя делать свою работу своевременно и по инструкции? Прошу принять должные меры и накозать данного сотрудника " Рублем», так как нашь Русский народ по другому не понимает, мой номер телефона 8928– 33– 99– 100, в противном случае я вынужден буду написать в прокуратурузаявление от лицо гражданина РФ, о необходимости проведения проверки всех сотрудников данного отделения сбербанка!
Откуда интересно столько мелочи - нужно сначала продекларировать её происхождение, а потом уже в Сбербанк несть
15-20 тыс. руб декларировать не обязательно.
Банк обязан принимать Российские денежные средства независимо от номинала.
Считать было лень.