Безобразная работа Сбербанка России по адресу Самара, Московское шоссе д270в
20 января 2015 г. Я лично принес и передал лично в руки работнику ПЦМ МСЦ Ладья (отметка о приеме документа имеется) Постановление о снятии ареста с денежных средств, находящихся на счете должника, выданное судебным приставом исполнителем промышленного района Куприяновой М. В. При приеме документа мне объяснили, что данный вопрос решится через 3 дня. 23 01.2015 Я пытался разобраться в ПЦМ МСЦ Ладья (с телефона на вахте, тк в здание никого не пускают как на режимный объект) как обстоят дела с моим Постановлением и почему не снят арест с моих счетов (к стати до настоящего момента не снят). Долго пытался выяснить, где документ. Наконец через службу приема документов выяснил номера телефонов, куда стоит обращаться (типа Отдел исполнительного производства тел, внутренние 20-42,45-59,45-56,43-15,47-38) По одному тел. 45-59 Удалось дозвониться (остальные просто молчали), на вопрос что с моим постановлением и почему не снят арест с моих счетов молодой человек ответил что я принес не тот документ. На возражения, что не я готовил данное Постановление, а Гос, служба и просьбу назвать свою фамилию он сказал что он представляться не будет и положил трубку. Дальнейшая попытка узнать номер тел. Руководства или связаться с отделом не привела к успеху. Возникает вопрос: Где мы живем. В каком государстве. Что, каждый суслик в поле агроном? Не смотря на усилия Президента РФ Путина В. В. В решении вопроса искоренения бюрократизма и наплевательского отношения к своим служебным обязанностям такие офисы и сотрудники дискредитируют власть в глазах общества. С целью недопущения повторения подобных случаев прошу разобраться с положением дел в данном ООО и сообщить мне по e-mail (может придется обращаться выше)