Галина
2 сентября 2014
Первый раз взяла кредит в Сбербанке России 25 июня 2014 г. На покупку земли и огорчил меня банк, с землей не получилось и 2 июля 2014 г. Я его досрочно погасила, т, е. Пользовалась 7 дней
По графику платеж 25 июля 2014 г. Сказали как пройдет зачисление подойти после 28 июля написать заявление на перерасчет страховой суммы 29 июля подошла, а писать не о чем деньги не зачислены кредит не погашен, шлют СМС что я должник необходимо оплатить идут пени, написала претензию о перерасчете страховой части, о снятии плохой кредитной истории и возврате пеней, пошла через полмесяца основной долг списан, а проценты нет, позже снова пошла остались пени по страховке сказали перерасчет в течении месяца, 1 сентября снова пришла, ну думаю сегодня отдадут. А кредит так и не закрыт страховки нет, пени растут попросили написать исковое заявление и это опять по новой, они издеваются наверное. Сейчас за это дело взялась третья девушка, две предыдущие обещали звонить, но тишина и никаких извинений у них видите ли техническая ошибка, а нам что простым людям делать? Жду звонка от третей девушки, обещала что это произойдет быстрее, вот так я разочаровалась в Сбербанке России. Муж заставляет идти в суд и моральный ущерб предъявить, но мне как-то стыдно не за себя, за банк.
Сбербанк
Кредиты наличными