Рослякова Галина Алексеевна
11 июня 2014
В отделении Сбербанка в г. Минеральные Воды клиентам продают английские фунты изъятые в Англии из оборота еще два года назад
11.04.2014Г. И 06.05.2014Г. Я приобретала фунты стерлинги различными суммами для оплаты поездки дочери для обучения. При оплате 10.05.2014Г. Английская сторона не приняла две купюры достоинством по 50 фунтов. По прибытии в отделение Сбербанка в г. Минеральные Воды, ул. Тбилисская, 57а 11.06.2014Г. Мне отказались обменять купюры, несмотря на то, что я предоставила кассовые чеки и намекнули на предложение работникам службы безопасности просмотреть камеры записей по указанным датам мне сотрудники сообщили, что " нет оснований и физическое лицо не вправе требовать осмотра записей с камер наблюдения». В настоящее время намерена обратиться в суд за защитой прав потребителя, поскольку в добровольном порядке банк отказывается произвести обмен купюр. Данная ситуация у меня сложилась во второй раз. Банк категорически отказывается признавать свою вину в продаже купюр изъятых в обращении и даже не желает проводить служебные проверки при наличии достаточных данных, указывающих на неправомерные действия сотрудников.
Сбербанк
Обмен валют