ЕЛЕНА
29 мая 2014
Навязали карточку мужу когда он брал кредит в вашем банке мы бросили ее в сейф и забыли в спустя три месяца нам позванили и сказали что мы теперь вам должны!
Не снимали мы эти деньги и никогда не обманули вы. Обидно до слез мы воспитываем ребенка инвалида и бог свидетель что это сделали мошенники. Переводили на тел, а с телфона на счета не наши видно сделано это через компьютер и утечка информации идет из вашего дурацкого банка вашими же сотрудниками так как знали о карточке банк и мы с мужем доступа к карточке не было не у кого! Вам проще списать деньги с офицера человека не виновного чем видно разбиратся! Муж работает один я с ребенком инвалидом не имею возможности работать! Нужно разбираться и смотреть кредитную историю мы исправно платим свой кредит! Вашему банку видно и удобно навязывать карточки мне все время навязывают звонят. Свекрови навязали, но она ее закрыла на следующий же день зная наш горький опыт! Ваш банк нечистоплотный к своим клиентам! Теперь вы с нас снимаете деньги которых мы у вас не брали! Буду писать путину в. В пусть решает вопрос о том как вы подставляете людей простых работяг и живете за их счет!
Сбербанк
Персональная информация