Благодарность руководителю ДО ПАО Сбербанк 9038/01838 П. Наталья А.
Мне необходимо было открыть расчетный счет адвоката, учредившего адвокатский кабинет. За этой услугой я обратилась в ПАО Сбербанк, дополнительный офис № 9038/01838 (г. Москва, ул. Люблинская, д. 157, К. 3). Сотрудники офиса объяснили мне, что сразу открыть расчетный счет не получится, так как сначала надо загрузить в систему и отправить на проверку мои документы, после обработки документов и получения ответа придется еще раз прийти в банк для подписания договора, это может занять несколько дней. Я огорчилась и хотела пойти в другой банк, так как столь сложный процесс открытия счета меня не устраивал. Но со мной начала работать руководитель офиса П. Наталья А. , Которая очень доступно и терпеливо мне всё объяснила, пообещала максимально ускорить процесс, очень быстро заполнила необходимые документы и всё отправила. Она оказалась не только грамотным специалистом, влюбленным в своё дело, но и заботливым, обаятельным и веселым человеком. Благодаря высокому профессионализму Натальи А. Получилось открыть расчетный счет за 1 день. Я давно не сталкивалась с таким бережным и терпеливым отношением. Наталья А. Своей работой дала мне понять, насколько важен для Сбербанка каждый клиент. Я убедилась на деле в правильности выбора банка, в котором работают такие любящие свое дело, грамотные и внимательные сотрудники, как П. Наталья А. Большое спасибо Сбербанку и лично Наталье А.
Сбербанк

Азат