Виталий Щербаков
8 декабря 2017
Сбербанк не народный банк
Жена с мамой являются клиентами Сбера, получают зарплату на карты этого банка, нам понадобился кредит на ремонт, они оформили заявки на жену с поручительством мамы, но пришел отказ. Более того у жены имеются вклады в Сбере на сумму в половину стоимости кредита. Очень непонятная кредитная политика, зато в рекламе все красиво. Совет не теряйте времени на обращение в этот банк.
Сбербанк
Самара

Afag
8 декабря 2017

Да в полне согласна зимой нам понадобиоась кридит мой муж является предпринимателем он не сторроник всяких кридитов тут я угаварила человека мы обратились в отдел обслужевания юридических лиц и что вы думаете ? Для начала нам дали список документов затем бесконечные хождения по мукам как говарится и в итоге мы устали и плюнули на этот кридит и процентные ставки извените космические хотя рекламируют совсем другое вроде того что это народный банк мая семья уже 20 лет плотит огромные налоги один единсвенный раз попрасили кредит и то не получилось вернее устали от этого адского круга

11 декабря 2017

Оценка отклонена. Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин.