Валентина Набережные Челны
23 февраля 2014
Вот уже несколько раз мне домой звонят сотрудники банка русский стандарт (отдел рисков если не ошибаюсь) и говорят, что мой сосед просрочил платеж по кредиту.
Спрашивают проживает ли он по своему адресу, видела ли я его и т. Д. При этом разговаривают на каких-то странных интонациях (я честно говоря уже думаю что они в состоянии какого то опьянения). Сосед парень всегда был порядочный, вежливый, отзывчивый, честный. Я его не видела уже несколько лет, так как проживает он по другому адресу. Зная его думаю, что возможно возникли временные трудности с оплатой. Но! Причем здесь я? Почему какие-то клерки звонят нам домой и грубят? Откуда они взяли номер нашего домашнего телефона? Мы с мужем никогда ни в одном банке кредиты не брали и уж тем более не давали согласия на то чтобы данный банк нам звонил (сосед тоже не мог указать наш номер телефона, так как номер сменился и в момент взятия кредита нового номера телефона и в помине не было). Вывод: банк нарушает Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152–ФЗ О персональных данных. ПО КАКОМУ ПРАВУ? По иронии судьбы мой муж работает в крупной юридической компании и сейчас он и его коллеги готовят исковое заявление в суд, с всеми доказательствами нарушения банком законов. Ни на какие уступки не пойдем! Если сотрудники банка хотели проблем, скоро получат.
Русский стандарт
ПроверенНабережные Челны
Ленур
24 февраля 2014

Валентина, здравствуйте! <br />Сожалею, что Вы столкнулись с такой ситуацией.<br />Мы хотели бы помочь в решении возникшей проблемы и провести проверку на предмет корректности работы сотрудников.<br />Для этого, пожалуйста, напишите на [email protected] (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв) даты, время поступления звонков, номера, с которых и на которые поступали звонки, а также детали разговора и данные Клиента (ФИО и дату рождения, либо номер кредитного договора).<br />Заранее благодарим за помощь и содействие.

Владимир
24 февраля 2014

Зачем решать каждую проблему отдельно? Решите сразу все существующие (и будущие) проблемы централизованно и заблаговременно. Научите разговаривать своих клерков с людьми вежливо! Запретите клеркам угрожать методами и действиями которые нарушают действующие законы РФ. Запретите незаконно собирать информацию и звонить людям не имеющим отношения к клиенту! ленур, вам самому не смешно?

Мария
25 февраля 2014

Вот и у меня похожая ситуация.Там работают хамы и не воспитанные люди.Я бы тоже подала на них в суд,да только на руках маленький ребёнок и оставить его не с кем,а то бы хлебнули по-полной.