Сергей Александрович
Блокируют без причин. Без ссылки на закон
Сегодня банк Русский стандарт заблокировал мою карту. Картой я пользовался чтоб пополнять накопительный счет. Я пополнял и снимал деньги. В офисе банка мне объяснили что они занимаются кредитами и вклады им не нужны. Но мне счет был удобен. И я им пользовался. Сначала банк придумал что я м***** и заблокировал счет по 115 фз. Но я подал документы, подал опросник. Все документы проверили и разблокировали счет. Через месяц банк каждую неделю стал присылать сообщение предоставьте документы, а через 10 минут запрос отправлен ошибочно. Сейчас снова заблокировали карту. Но как основанияч банк говорит что это в одностороннем порядке. Если хотите снимать деньги едте в офис нахождения банка и там снимайте. Получается если вы откроете кредит или вклад банк в одностороннем порядке без объяснения причин и ссылки на законы может арестовать ваши счета только из-за того что вы ему не выгодны. Таким образом можете вовремя не забрать деньги и не погасить кредит. А за это уже банк на вас сможет заработать. Все еще пытаюсь безуспешно выяснить причину и получить официальный ответ от банка о блокировки счетов.
Русский стандарт
ПроверенНижний Новгород