26 февраля 2024
Необоснованно образовалась задолженность
Ранее я уже писала о возмутительном поведении службы взыскания, об обмане с договором цессии. В данный момент непонято откуда взялась задолженность 2198.39., По договору Исходя из выписки, предоставленной банком за 2023 год, в сентябре я задержала оплату на неделю, оплатила не 23.09, А 01.10.23 Года. 23.10 Было погашение неустойки, а 06.12 Погасила просроченную часть основного долга. В декабре и январе я полностью внесла платёж. Откуда в конце января у меня образовалась неустойка?! Пришлось оплатить.
Русский стандарт
Рефинансирование кредитов

28 февраля 2024

Добрый день, Юлия! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы в банк напрямую по вопросу образовавшейся задолженности? Если да, представители банка смогли аргументировать сложившуюся ситуацию? Удалось ли решить вопрос с банком?

28 февраля 2024

Доброе утро! Да, конечно я обращалась в банк и по телефону и ходила в офис банка, заказывать выписку. Мне сказали, что была задолженность в сентябре, вы же оплатили и все.