Валентина
7 июля 2021
Инвестиционное страхование жизни
28.06.2018 Года мною был заключен договор инвестиционного страхования жизни в банке РУССКИЙ СТАНДАРТ страхование. Поддалась на уговоры сотрудника банка Нестеренко А. А. (Отд. Санкт-Петербург, улица Косыгина, 24), которая меня уверила, что вкладывать средства выгоднее всего в инвестиционное страхование жизни, инвестиционный доход порядка 14% в год. По истечении трех лет оказалось, что инвестиционный доход от вложенных денег практически равен нулю, т. Е. За три года 11 700 руб. , Это равно доходу на вклад «До востребования» (0,7% в год). Выходит, банк Русский стандарт страхование ничем не лучше тех аферистов, которые разводят простой народ, грабя его, снимая деньги со счетов. Если-бы я не поддалась на уговоры Нестеренко А. А. , А положила бы деньги на обычный счет в любой банк, то за три года получила бы доход более 100 000 руб. Видимо, стоит поблагодарить, что вернули основную сумму вклада, а то могли бы и ее присвоить. Не верьте обещаниям. Инвестиционные доходы получите не Вы. ​
Русский стандарт
Другие услуги