Ichigo
18 декабря 2017
Безобразие ул. Уральская, д. 5
В субботу 16.12.17. Пришла в отделение банка Русский стандарт по адресу ул. Уральская, д. 5 Чтобы совершить операцию по обмену рублей на евро. В специальном терминале взяла талон на данную операцию и стала ожидать своей очереди 14:02. Помимо того что работники банка постоянно проводили клиентов с которыми вели работу в кассу без очереди туда так же выстроилась живая очередь. Прождав 40 минут я подошла к сотруднице банка она ответила мне что меня вызовут по талону. Но по талонам ни кто никого не вызывал. Всех проводили по прежнему либо без очереди либо шли те люди которые заняли живую очередь. Номер моего талона так и не назвали. Прошла я по живой очереди к 15:08. То есть чуть больше часа я провела в ожидании бессмысленно теряя своё время. Если бы мне изначально было известно что талоны бесполезны и необходимо занимать живую очередь то прошла бы я намного раньше. И у кассира (работали 2 кассы, я попала в ту что слева) я неожиданно узнаю что евро оказывается нет. Чудесно. Объявления об этом повешено ни где не было. Кассирам откровенно плевать сколько человек провёл времени в бессмысленной неорганизованной очереди. Зачем в меню терминала по выдаче талонов есть пункт на кассовые операции если все идут как хотят? Почему сотрудники банка так попустительствуют всему вот этому? В том же Сбербанке спокойно говорят — возьмите талон в кассу и вас вызовут. И всё! Почему в вашем банке такое происходит?! Являюсь клиентом банка, но после этого случая хочу забрать свой вклад и распрощаться с ним.
Русский стандарт

19 декабря 2017

Ichigo, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

12 января 2018

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.