оксана
14 января 2016
Неожиданный долг с закрытой карты
Я считала этот банк достойным и несколько лет у меня не было с ним проблем, но вчерашний звонок изменил мое мнение о них. В декабре 2014 г. Я написала заявление на закрытие кредитных карт. Мне сказали, что все в порядке — карты не действительны, долгов нет. И вот спустя год мне звонят из банка в обед и говорят, что я должна оплатить долг (слава богу не большой) до вечера. Представляете как вы себя будете чувствовать, если вы не получали ни одного уведомления или сообщения о долге, а за несколько часов до окончания срока вам об этом сообщают. Мало того — угрожают, что если заплатите не сегодня — банк штраф выпишет и кредиты больше не даст. Кроме как ШАНТАЖ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО даже слов нет! То что я лежу с температурой и у меня зарплата через 2 дня им плевать! О таком беспардонном отношении банка к клиенту (даже бывшему) я никогда не слышала! Просто слов нет от возмущения, что бывает такой БЕСПРЕДЕЛ! Только теперь прочитала отзывы о этом банке в интернете и пришла в ужас — я не одна такая! Оказывается у многих подобные ситуации. Никогда больше сама не буду связываться с этим банком и всем знакомым расскажу как они людей обманывают!
Русский стандарт
ПроверенИркутск
Персональная информация

Ксения Рудых
21 января 2016

С разногласиями разобрались более или менее. Хотя я так и не поняла почему у меня одна карта оказалась не закрыта. С нее сняли за обслуживание за год. Все оплатила, все закрыла. Мне дали справку, что не имею задолженности перед банком. Надеюсь больше подобное не повторится. (Извините не знаю как редактировать свой отзыв, поэтому написала в комментарии об окончании инцидента)