Мила
14 августа 2015
БРС, напрочь не уважает себя, хотя его репутация должна быть безупречной!
Как можно набрать на работу оборзевших гопников? Для которых законов РФ, вообще не существует! Конечно если человек пошел работать " карателем», выбивая долги у людей на очередной дворец своему господину, ясен пень, личность с садистскими наклонностями. Если ты неудачник, значит устройся на вакантное место специалиста по взысканию просроченной задолженности, и ты почувствуешь себя хозяином положения! Тебе понравится. Унижать людишек, ты почувствуешь, что ты выше этих должников и властвуешь над ними! Плеткой их, плеткой, обзывай их, растаптывай, ведь ты же БОСС! В связи с потерей заработка плачу карточный долг не в полном объеме. Позвонил мне такой, и получив ответ с напоминанием ст. 23 И 24 Конституции РФ, начал орать " Вы чё такая наглая? Чё Вы такая наглая? " Быстренько добыл номера телефонов соседей (Статья ч. 2. Ст. 137 УК РФ «Незаконное собирание или распространение. Потому, что без него все действия по сбору наших персональных данных противоречат Конституции и уголовно наказуемы.) Моя старенькая соседка по доброте душевной рассказала им все о моей семье. Я написала заявление в полицию, и теперь меня заставляют писать заявление на соседку, которую хотят оштрафовать на 1000 руб. А вот Васильева, да та самая, будучи осужденной запретила обрабатывать свои персональные данные, и правозащитники, как законопослушные граждане России, еле нашли ее. Выходит БРС выше всех законов РФ, и даже Конституции?
Русский стандарт
ПроверенТюмень
Персональная информация

5 комментариев

мила
15 августа 2015

Кстати я кладу на карту денег столько ,сколько пишут в SMS.А сейчас узнала,что долг мой за 7 лет,почти не уменьшился!

Шапи
16 августа 2015

Убедительная просьба отправить по моему электронному адресу копии листов с графиком платежей и листы с приложения № 2, раздел дополнительные условия "Сдувай проценты" и таблицу "Ставки для расчета процентов за пользования Кредитом". Я представляю интересы своего клиента в суде. Иск в отношении БРС. Мне это нужно для сравнения с ее условиями, думаю, что у всех одинаковы, но чтобы мои заявления не были голословными хочу представить суду.