БРС, напрочь не уважает себя, хотя его репутация должна быть безупречной!
Как можно набрать на работу оборзевших гопников? Для которых законов РФ, вообще не существует! Конечно если человек пошел работать " карателем», выбивая долги у людей на очередной дворец своему господину, ясен пень, личность с садистскими наклонностями. Если ты неудачник, значит устройся на вакантное место специалиста по взысканию просроченной задолженности, и ты почувствуешь себя хозяином положения! Тебе понравится. Унижать людишек, ты почувствуешь, что ты выше этих должников и властвуешь над ними! Плеткой их, плеткой, обзывай их, растаптывай, ведь ты же БОСС! В связи с потерей заработка плачу карточный долг не в полном объеме. Позвонил мне такой, и получив ответ с напоминанием ст. 23 И 24 Конституции РФ, начал орать " Вы чё такая наглая? Чё Вы такая наглая? " Быстренько добыл номера телефонов соседей (Статья ч. 2. Ст. 137 УК РФ «Незаконное собирание или распространение. Потому, что без него все действия по сбору наших персональных данных противоречат Конституции и уголовно наказуемы.) Моя старенькая соседка по доброте душевной рассказала им все о моей семье. Я написала заявление в полицию, и теперь меня заставляют писать заявление на соседку, которую хотят оштрафовать на 1000 руб. А вот Васильева, да та самая, будучи осужденной запретила обрабатывать свои персональные данные, и правозащитники, как законопослушные граждане России, еле нашли ее. Выходит БРС выше всех законов РФ, и даже Конституции?
5 комментариев
Кстати я кладу на карту денег столько ,сколько пишут в SMS.А сейчас узнала,что долг мой за 7 лет,почти не уменьшился!
Убедительная просьба отправить по моему электронному адресу копии листов с графиком платежей и листы с приложения № 2, раздел дополнительные условия "Сдувай проценты" и таблицу "Ставки для расчета процентов за пользования Кредитом". Я представляю интересы своего клиента в суде. Иск в отношении БРС. Мне это нужно для сравнения с ее условиями, думаю, что у всех одинаковы, но чтобы мои заявления не были голословными хочу представить суду.