Екатерина
28 ноября 2013
Сейчас все автосалоны пестрят рекламой о выгоде при покупке автомобиля, и зимняя резина в подарок и по кредитам акции!
Так, в автосалоне митсубиси, по адресу: г Самара, южное ш, 12, я решила приобрести автомобиль за наличные, но мне предложили поучаствовать в акции: оформи кредит и получи скидку на автомобиль 42 тысячи рублей (при условии, что кредит будет погашен на следующий день, то процентов никаких переплачивать не придется!) На мои вопросы о действительности этого всего кредитные инспекторы отвечали, то переплаты не будет, я поверила и подписала договор, в итоге, уже дома я увидела, что сумма переплаты составляет 26 тысяч рублей, то есть кредитный инспектор утаила от меня факт переплаты! То есть скидки получается не будет, а вот забот у меня теперь прибавилось! Работой кредитного специалиста Будниной Н. Очень недовольна! Конечно всегда знала, что людям доверять таким акциям нельзя! Никогда не брала кредиты! То есть по факту я кредитом буду пользоваться 1 день, а платить страховую сумму как за пользование 36 мес! На мои вопросы ей после подписания кредитного договора она уже ответить не смогла! Может кто знает как вернуть страховую сумму?
Русфинанс Банк
Автокредиты
ПроверенСамара
Персональная информация

пострадавшая
2 декабря 2013

идете в страховую коммпанию, у нас это алико и пишете там заявление о том что не хотите страховать жизнь в связи с досрочным погашением кредита. там есть такая форма. в течение 2 недель рассматривают и перечислят вам деньги на счет. мы так сделали. григорьева татьяна москва