эдуард
19 октября 2013
Без оценки
В 2009 взял автокредит в этом банке 560т с первоночалкой 115т. Одобрели быстро так как это был мой первый кредит в жизни
Платил 2 года исправно. Потом начались проблемы с работой, последовали две просрочки. Позвонил в банк попросил о рекструризации долга в ответ получил нет. Далее продолжаю платить исправно и вдруг получаю уведомление о повестке суд по разберательству автокредита. Оказалось что с первого месяца у меня идут просрочки при этом они два года молчали пока я первый не позвонил с просьбой. Придявил суду все 32 квитанции по платежам. Выяснилось что оператор который оформлял мне кредит дату платежа выставил не правильно и по этому шли просрочки. В итоге я окозался злосным нарушителем и прошу вас заметить что это после почти трех лет. При чем судья даже не стал принимать тот факт во внимание такое ощущение сложилось что они его чем-то задобрели. В итоге пришлось продать машину в короткие сроки что бы расчитатся с банком. Короче испортили мне всю кред. Историю. Мой вывод из всего этого если хотите остатся при машине и при деньгах не берите ни какой автокредит ни в коком банке!
Русфинанс Банк
Автокредиты